Театр - студия Вертикаль Центр КИНО, анимации и театра

Header Image

Новости

Театральный репертуар на новый сезон

театральный репертуар

Здравствуйте. Уж началась осень, а Вы все еще не знаете наш театральный репертуар на новый сезон. Как так? Срочно докладываем. Итак, в новом театральном сезоне мы сыграем для Вас следующие спектакли и в следующие даты: 05.10. (пт) Варшавская мелодия 13.10. (сб) 12-00 Королева фантазеров, 19-00 Безымянная звезда 20.10. (сб) Катя 02.11. (пт) Фантазии Фарятьева 09.11 (пт) Варшавская мелодия 17.11 (сб) 12-00 Королева фантазеров, 19-00 Безымянная звезда 24.11. (сб) Катя 30.11. (пт) Фантазии Фарятьева 07.12. (пт) Варшавская мелодия 15.12. (сб) Катя…

Театральный продюсер: что делает, как заменить

театральный продюсер

Каждый молодой творческий коллектив в начале своего пути сталкивается с проблемой нахождения театрального продюсера или театрального продюсирования. Пути решения этой проблемы, как минимум, два — но основных: либо искать театральное продюсирование самостоятельно, либо попытаться обойтись без него. На самом деле, второе выглядит не настолько фантастично, как кажется на первый взгляд. Но чтобы его реализовать или понять, что именно делает театральный продюсер — Вам нужно понимать некоторые вещи, через которые уже прошел наш театр. Итак, они следующие: Первое. У Вас должны…

История одной путешественницы

история одной путешественницы

С недавних пор на вопрос «кто я», я отвечаю так – я путешественница по жизни. Ответ пришел ко мне как-то утром, когда я собиралась на спектакль, в котором у меня интересная вокальная работа. Я — в прошлом директор по развитию бизнеса, работающая в крупных российских и зарубежных компаниях, с брендами мира моды, имена которых известны любому моднику, сегодня пою в спектакле. В настоящем спектакле, настоящего театра в зале на 1000 мест. Я стояла на кухне, смотрела на дверцу холодильника, всю…

Курсы поступления в театральный вуз

поступления в театральный

Дорогие друзья, с 19 февраля с.г. при нашей Театральной школе открывается новый набор на курсы поступления в театральный вуз (вузы) — как на актерское, так и на режиссерское отделение (факультеты). Несмотря на то, что эти курсы будут идти параллельно, рассмотрим сегодня курс для поступающих в театральный — на актерское отделение или факультет — «Поступить просто». Итак, 21 февраля стартует наш курс поступления в театральный вуз (групповые занятия) «ПОСТУПИТЬ — ПРОСТО!» Если Вы хотите поступить в театральные (творческие) вузы (РАТИ-ГИТИС, ВГИК,…

Театр-студия «Вертикаль», итоги 2017 года

театр-студия

Для нас, то есть, для Театра-студии «Вертикаль» 2017 год выдался совсем нелегким. Впрочем, «легким» он не был никогда. И когда мы оглядываемся назад и смотрим, что сделано, — мы невольно задаемся вопросом: «И когда успели?» И главное — НА ЧТО? Но обо всем по-порядку. Начало 2017 года ознаменовалось выпуском спектакля «Безымянная звезда», по мотивам одноименной пьесы великолепного румынского драматурга Михая Себастиана. Это работу мы начали репетировать еще с осени 2016 года. Но, поскольку мы театр не государственный — подготовка спектакля…

28.12. — Показ театральных этюдов и ученических отрывков

показ театральных этюдов, показ ученических отрывков

28.12. (четверг), в 20-00 состоится показ театральных этюдов, показ ученических отрывков учащихся нашего актерского курса «Играть просто». Курс актерского мастерства «Играть просто» был создан около трех лет назад нашими педагогами и бывшими студентами. И через его жесткую и в то же время — эффективную программу уже прошли за это время десятки человек. Подробнее о курсе Вы можете посмотреть тут. А мы продолжаем. Итак, показ театральных этюдов и  ученических отрывков, который Вы увидите 28 декабря — в самый канун Нового года…

Театральные премьеры осени

театральные премьеры осени

Наши театральные премьеры осени в Театре-студии «Вертикаль… Какие они? Бурные! Ибо 17 и 26 ноября сего года (что есть пятница и воскресенье, если рассматривать по дням недели) мы играем две театральные премьеры. Почему — две? И какие? Обо всем по-порядку.

Актерское мастерство «Играть просто» — запись на курс

актерское мастерство

С начала октября сего славного года в нашей Театральной школе в Москве стартует курс актерского мастерства «Играть просто». Это уже третий наш поток. В чем же наше отличие от большинства подобных школ и курсов?

Актерское портфолио и шоурил: где и как качественно сделать?

актерское портфолио

Для человека, решившего связать свою судьбу с театром и кино — этот вопрос КРАЙНЕ важен. Ибо — актерское портфолио — это та самая упаковка или «одежка», по которой Вас «встречают» в медийном пространстве. Это только потом уже приоткрываются все грани Вашего недюжинного актерского таланта. Но — с самого начала это, увы, не так. Возможно, будет время, когда все станет по-другому. Но на данный момент мы говорим о существующем положении вещей.

ВЭЛКОМ

На нашем сайте Вы можете увидеть фото, видео и описание всех наших работ, а также заглянуть в "Театральное закулисье".

ВЖИВУЮ

Если Вы хотите посмотреть ВСЕ наши спектакли ВЖИВУЮ - Вам нужно зайти на специальную страницу и узнать, ГДЕ и как это можно сделать.

ВИЗИТ

Если Вы хотите, чтобы мы сыграли наши спектакли у Вас (на площадке) - Вам нужно зайти на специальную страницу, узнать условия, и мы к Вам с удовольствием приедем.

ПОЛЕЗНОЕ

Тут Вы можете посмотреть наши полезные ссылки на другие тематические сайты. Не увлекайтесь! Так как основной полезный тематический сайт для Вас - все же наш:)

Яндекс.Метрика